"Passou"

“Passou”

Hoje passo minhas lutas adiante

O coração aflito agora acalmou

Vejo um brilho pequeno escondido

É um pouquinho do sol que já raiou

Sinto que o triste pesar da alma agora

Sai abrindo a porta devagar

Entra por ela e fica a esperança

Pois sei que ainda a vida é regular

Hoje fico bem e o coração em paz

Recebo o dia alegre e sorrindo

Que pelas frestas da janela ilumina

O meu viver em todo amanhecer

Não posso mais pensar em ficar triste

Porque quem amo agora alegre está

Procuro paz e encontrei agora

Pelo sorriso da inocência ficará

Minha criança sorri agradecida

Vibra com alma, amor e perfeição

Posso dizer que o meu coração cansado

Agora jaz com paz e gratidão.

Marlene Luiz

16/10/2009

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 16/10/2009
Código do texto: T1870224
Classificação de conteúdo: seguro