VIOLENCIA NO FUTEBOL

Violência no Futebol

(Temos que encerrar este jogo).

Temos todos que lutar, contra esta violência

Que levou nossos estádios ao verdadeiro terror.

Juntos, temos que achar uma solução rápida.

Seja Juiz, Imprensa, dirigente, polícia ou torcedor.

Gosto de lembrar como era , nos velhos tempos.

Torcedores adversários, iam aos jogos, como amigos

Previam resultados, apostavam bebidas, torciam.

Amavam os seu times, jamais foram inimigos.

A guerra, era dentro de campo, contra a bola.

A batalha do gol, encerrava, com o final apito.

Juntos, vencedores sorriam, vencidos choravam.

No bar, pagava a cerveja, o torcedor vencido.

Não existia quebra-quebra, morte, tanta violência.

Apenas existia a bela festa do futebol e do esporte.

Vamos lutar, para trazer de volta, os velhos tempos.

Não é possível que futebol seja sinônimo de morte.

Vamos juntos, todos os amantes do belo futebol

Divulgar nas ruas, bares, escolas, rádios e jornais.

Uma mensagem de amor ao esporte, entre as torcidas.

Que nos nossos estádios, volte a reinar, a eterna paz