A lua inerte como louça.

O sereno que molhou a flor

E fez da madrugada poesia

Veio falar comigo sobre amor

Logo que amanheceu o dia.

Me disse,poeta por favor me ouça

Sou tão apaixonado quanto você

Eu vi a lua inerte como louça

Igual vócê deve estar cansado de vê.

E os acordes da tua viola eu ouvi

E a flor me disse que tambem aprecia

Poeta acredite ela quer te ver sorrir

E nos teus versos somente alegria.

O amor é lindo como você sempre diz

E escrever é um lindo dom que ganhaste

Poeta faça como quizer mas seja feliz

E do mundo magico da poesia não te afaste.

A vida,eu sei tem momentos ruins

E que não se resolve se chorar

Essa noite eu visitei o teu jardim

E dele só tenho coisas boas pra contar.

Você tem um coração de criança

E as flores todas te amam

Teu coração precisa de paz e esperança

É muito bonita a fé com que teu versos clamam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2009
Código do texto: T1866692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.