O silêncio da noite
O silêncio da noite
hoje vem sussurrar,
em meus ouvidos
suaves palavras,
para que a paz do meu ser
possa voltar.
E sentindo esse silêncio
sem me preocupar,
deixo correr naturalmente
cada instante do presente,
Vivendo intensamente,
e indo de encontro ao futuro
que esta prestes a chegar...