Minha Paz

Percorro as estradas que me esperam

Olho e desfaço-me das aflições

Faço raiar minha aura pura

Por lugares que me chamam os corações

Resplandeçe o amor em armadura

Oh!branca luz cristalina

Enriquecendo o chão de encantos

Encontrei-te na fonte Divina

És o meu conforto, seio de amor

De todos os símbolos, o mais belo

Mostra a esperança que espelha

Felicidade, desejo sincero

Poderosa em sua magnitude

Recebe teus filhos com carinho

Apodera-te da minha juventude

Faz-me viver sorrindo

És a dona dos tempos

Esbanja em formosura

Doa aos homens da terra

Tua fonte de doçura

Reacenda em minha alma

A chama que se desfaz

guia-me em veredas certas

Eterna, infinita paz!