“Cemitério... lugar da paz”
Terra sagrada dos mortos,
De quem partiu para a eternidade,
Muitos serão logo esquecidos,
Outros serão lembrados com saudade.
A paz reina neste lugar
O silêncio faz o tempo passar devagar
Um lugar apropriado para uma reflexão
Porque tanta pressa... se ao pó vamos retornar.
Triste parece ser esse lugar
Quando chega o momento da despedida,
São lágrimas de dor e sofrimento
Para quem compartilha a hora da partida
Nessa última morada
Abrigo do tempo e do acalento
Uma visita para recordar a vida
Uma paz que aflora o sentimento
Deixe uma flor, converse... Faça uma oração,
São momentos de reflexão que ilumina o coração.
(amaropereira)
13/10/09
Um beijo no coração