AMAR É PRECISO
AMAR É PRECISO
Para navegares
em águas mais profundas
Confiar é preciso.
Para subires
ao topo das montanhas
Perseverar é preciso.
Para peregrinares
no deserto da existência
Meditar é preciso.
Para alcançares
o ideal desejado
Amar é preciso.
Para aspirares
o encontro com a Paz
Orar é preciso.
Solta o amor do teu coração
e permita que o PAI CRIADOR
Faça dele o teu Ceu.
Lourdes Borges.