PINTOR II
Pintor me empresta o pincel
pinto o barco a caravela
Pinto amores de quimera
Pinto os pássaros a gorgear
Pintor me empresta o pincel
Pinto as aves coloridas
Pinto as amizades antigas
Pinto o violeiro á cantar
pintor me empresta o pincel
pinto o cravo a margarida
Pinto a ala florida...
Pinto o desejo de amar
pintor me empresta o pincel
Pinto teu amor alado
Pinto meu coração apaixonado
Pinto o prazer de pintar!
Bela interação meu querido poeta. Obrigada!
-Seus versos são.Beijo no coração
Pincel que usa para poetar
Pintado o azul do céu
colore o verde do mar
Dá cores á natureza
Enche a vida de beleza
Pintando o que seja mar1
(HELIODORO MORAIS)
A poetisa dos acrósticos, fazendo tua bela interação,
o que me deixou muito feliz.Obrigada!
-Fez com este pincel uma linda paisagem
Registrou a beleza de uma paisagem
Através da magia da natureza
Nos mostrou toda a magia de pintar
Melhor o teu jeito de amar
E soube como se apaixonar
Livre para escolher
Lindos temas para poetar
O pincela está sempre a ti inspirar.
(ANGÉLICA GOUVEIA)