Estados D'alma
Por que escrevo estes versos loucos?
Por que me deixo escancarar assim?
Minh'alma nua revelando a todos,
O mais secreto que há dentro de mim.
Como num espelho, vai se refletindo,
Meu estado d'alma, que não sei guardar,
Dessa maneira, eu vou permintindo,
Calar a voz e só meu coração falar.
Sou o que sinto, minha verdade é essa,
Tão transparente, não sei me resguardar,
Minh'alma é casa de porta sempre aberta,
Sem ter vergonha de se desnudar.
Se estou feliz, exulto a alegria,
Mas quando triste a minha dor transmito,
Não sei fingir um riso de mentira,
E nem chorar aquilo que não sinto.
E nos arroubos da minha emoção,
Em desabafos, eu tudo confesso,
Deixo falar somente o coração,
Meu estado d'alma recitado em verso.