CONFIANÇA DA VITORIA

CONFIANÇA DA VITORIA...

Prometi,

não mais chorar,

mas o porque destas lagrimas

que sufoca meu peito...

Prometi,

a mim mesmo, procurar

o caminho do bem,

mas porque a maldade

se planta em meu destino

tentando destruir os sonhos

do amanhã...

prometi,

a me recusar

a sofrer, mas

as pedras que me atiram

machucam minha alma,

prometi,

ser cada dia um espetáculo

da esperança,

mas a dor me deixa

tonto e sem direção...

Prometi,

entender o destino

e aceitar seus caprichos,

mas me perdi onde

não mora ninguém..

Prometi,

ser o que não posso ser,

mas fiz o possível

para me encontrar

comigo...

Prometi,

a Deus minha fé,

e nele encontrei

o que sempre faltou

em meu destino,

a confiança da vitória...

Prometi,

encontrar meu caminho,

quando aos pés do altar

deixei o perfume

de minha promessa...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/07/2006
Código do texto: T185899