Suave Melodia
Suave melodia inundou minha alma
Em instantes indeléveis de prazer;
Sorvi o tempero de sua harmonia
E deixei meu corpo lentamente adormecer.
Senti os efeitos de seu ritmo
Logo no orvalho do amanhecer;
A suave melodia acariciou meu espírito
E inefável fiquei sem perceber.
A música traduziu meus sentidos
No aroma clássico dos acordes;
Minha alma inebriada vagou no éter
E conciliou ingredientes de sentimentos disformes.
A sensação tornou-se afável,
Minha emoção mergulhou na sensibilidade;
A suave melodia afagou minha alma
E me fez antever os Paraísos da eternidade.
Meu despertar ocorreu evolado,
Consagrado pelo enlevo musical;
A suave melodia extasiou meus instintos
Em sintonia com os tons do amor natural.