Viola eu te amo.

Esse meu coração de madeira

É mais fiél que coração de mulher

Viola querida meiga e muito faceira

Dez cordas que sabe o que a alma quer.

Com muito carinho ela dueta comigo

Não me despreza nem tem preconceito

Me confessa que sou o seu grande amigo

Quando soluça encostada em meu peito.

Viola eu te amo quantas vezes já te disse

Tu não demonstra ciume nem mesmo da lua

Em seus acordes deliram em tua meiguice

Falar de amor é uma ousadia minha e tua.

Viola eu quero que quando eu morrer

O teus acordes a minha alma transporta

Cantado com ela tudo o que eu pude escever

E diga a quem te ouvir,ele nunca mais volta.

Viola muito obrigado pela tua compania

E esse teu dueto suave e tão carinhoso

Que me seguiu em um milhão de poesia

Fiél com meu coração ciumento e teimoso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2009
Código do texto: T1857873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.