Tempo de Chuva
Nesse tempo Frio
Molhado e vazio
Fico aqui a pensar
Se estás a lembrar
Lembrar do tempo que se passou
Tempos repletos do nosso amor
Lembro as vezes que comigo estavas
Deitado na rede a rir de nada
Do nada
Apenas olhando as folhas
Flores e frutos
ambos molhados pela chuva
Fruto aquele
Nosso amor proibido
Comemos nós cada pedaço
E saboreamos cada momento
Juntos
Estaremos sempre juntos
Unidos pelo tempo que passou
Pelos sorrisos, abraços e carícias
Unidos pelo nosso amor
Amor que não cessa
Assim como a chuva
Que não cessa