CUIDADOS...
A vida só tem sentido...
Depois de termos percebido
Que da experiência sofrida
Dos nossos erros cometidos
São esses os melhores professores
Vencidas as dores e horrores
Olhamos ao outro com cuidado
Sabendo onde dói o tal ‘calo’
E temos por ele carinho apurado
E como é importante essa percepção
De dar ritmo a emoção no coração
Afinar nosso instrumento de ação
Ter e dispensar a atenção
Enaltecer, valorizar e partilhar
Tristezas e alegrias...
Ternuras e fantasias
Composições e melodias
Enfim... Amar em sintonia...
Aí reside a verdadeira sabedoria.
Hildebrando Menezes