PLANTANDO PÉROLAS NAS NUVENS

PLANTANDO PÉROLAS NAS NUVENS

O poeta amanhece no brilho

das nuvens,

que se deslumbra com

o despertar da vida,

onde colibris ouvem

no bater das asas o canto da sabia,

as borboletas dançam

em harmonia com flores

que perfumam o céu,

encantando as estrelas

que deixam com os anjos

a missão de realizar

o sonho de Deus...

No mundo dos sonhos

onde o poeta acorda

plantando pérolas nas nuvens

a fantasia da vida encontra

em um pedaço de papel,

a colheita de pingos

de cristais que descem das nuvens

onde perolas se misturam

com pétalas, para espalharem amor

em cada verso...

Quando o sonho viaja

pelo mundo encantado

de uma canção,

o amor encontra um anjo

que revela o segredo

da beleza do o castelo celestial,

cercado de nuvens

que deixaram um

buquê de perolas

para o sonho que viveu

um amor e descobriu

na paz o carinho

dos anjos que se encontram

ao lado de Deus...

Rogério Miranda

poeta da paz

24