Em busca da paz
Tanca 31
Minh´alma soluça.
Pesa-lhe a mágoa da guerra,
que nasce da raiva.
Busca a leveza da paz.
Vê-se num mundo mordaz.
Tanca 32
Água cristalina.
Que corre livre pela campina,
Purifica a terra.
Lava-a do sangue das guerras
Para brotar a beleza!
Imagens: Google
Respeite os direitos autorais.