Pedido
Pedido
(Alex Louzada)
Encaredecidamente lhe peço
Deixe-me explorar as palavras
Quero saber mais do que seus sinônimos
Arguçar a minha sensibilidade
Por isso novamente lhe peço
Deixe-me explorar as palavras
Quero saber mais do que seus antônimos
Dizê-las preso em liberdade
Fazer do mais simples complexo
O plexo de minha sagacidade
No movimento mais que perfeito
Não queiram calar minha fala
Minhas poesias vem da alma
E a voz traduz as coisas do peito
Se encontram na mente, no papel, no diafragma
Simbolizando o meu jeito
Respeitem essa voz cansada
Que simboliza a luta desse guerreiro
Por isso novamente lhe peço
E abro a vida com a chave mágica
Com a confiança novamente adquirida
Pois o passáro que pousa na água
Canta na minha mente iluminada
Deixando para trás as feridas
Deixe-me explorar as palavras
Ainda que eu não faça, ainda que eu não consiga
É só isso que lhe peço, mais nada