Síndrome da segunda-feira
Por que o medo?
Não há nenhum segredo,
Os dias são todos iguais!
Não se entristeça,
Levante essa cabeça,
Ver o dia é bom demais.
Que hoje seja o seu dia
Repleto de alegria;
Dia é você quem cria,
Amor é você quem faz.
Então, pense em ser capaz:
Faça da segunda bela “cesta”
Cheia de frutos da mesma cepa,
Advindos da sua paz.