descanso
o poema dorme quieto
espera que o seu dono
o venha acordar
pra ver como ele ficou
se melhorou
se já pode andar, se mostrar
mas não poderá ficar dormindo
o tempo todo
terá que ter coragem
pra se levantar
mesmo que seu dono
não o chame
haverá quem reclame
deixe ele dormir, deixa ficar
pode ser que ele esteja fingindo
e já queira se levantar...
Rio, 02/09/2009