ARREBOL

O sol desperta as cores,

que dormem ao relento da aurora,

o vento, cúmplice do sol,

sopra gentil, matizando flores,

plantando amores,

que se abraçam e se refletem

no reflexo do arrebol.

Sublimo este momento,

com todo elemento,

que comunga comigo,

esta paz que dança no ar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846547