Pequenina palavra que remove montanhas
Com fé, você alcança,
De maduro,
Faça-se criança.
Sua mente descansará
Na paz e no amor.
Pervaga em preocupações.
E, as suas orações?
O amor tudo apagará,
É Deus a sua fiança.
Lembre-se, seja sempre
Da eterna criança,
Trate do novo,
Deixe de ser belchior,
Coisa velha e usada,
É poeira já passada,
Você está embasado
No alicerce do amor!
Não fique aí parado,
Saia dessa estrada,
Norteie-se pela calçada.
Venha viver o novo,
Cultive essa alegria,
Durante a noite e o dia.
Continue a emanar força,
o seu irmão lhe espera,
Você é a nova era.
E a vida uma grande esfera,
Uma roda gigante a rodar.
Nela, somos seus pingentes,
Esperando em Deus
E pelo seu olhar.
Ondas refletidas,
Sedimentando vidas,
Chegando-nos pelo ar.
Seja o facho incandescente,
Luz a toda essa gente,
Que não cansa de lhe esperar.
Esteja sempre presente,
Suturando sulcos doloridos,
Feridos pela própria vida,
Por onde temos de passar.
Que o Benigno lhe proteja,
E que você sempre esteja
A cuidar dessa gente.
Não sonegue, abra o peito,
E sentirá Jesus presente
Sempre a lhe abraçar.
Paz e amor