A paz de um novo Amor
Nada sinto além
És acaso ou vazio, não sei
Porém o vulgo se desfaz
Sombras não existem mais
Um retalho faz destino
Longe é caminho
Entre teu certo ou errado
Logo vem Amor
Interno em essência
Uno para comigo
Pleno em Vontade
Liberto em Verdade
Caminha para luz
Volta ao começo
Refaz a Unidade
O Amor é a lei Amor sob vontade