SOU EU
Na paz a criança sorri
Na guerra a mãe chora
Na paz as flores desabrocham
Na guerra as bombas dilaceram
Está no cenho franzido
A semente da guerra
Está no amor depurado
A essência da paz.
Nas pretensões egoistas
Jaz as tramas da guerra
...e o ponto de partida
das duas tendências
Sou eu.