VIDA --impressionantemente bela!!
Peito comprimido
a vida faz sentido?
jacarandá mimoso desabrocha
pertinho de minha janela,
com sua ternura lilás.
Tela de Renoir,
Degas, Monet, Manet?
Não sei, só sei que me impressiono,
acabo encontrando meu sono,
nem percebo mais a dor,
a tristeza fica para trás,
respiro o perfume doce da paz!
Benvinda Palma