PAZ !
Hoje meu coração está mais vivo
e aberto aos absurdos do mundo,
como se recebesse energia
em dobro para garantir
um bater mais forte.
Meu corpo mais solto
e rebelde a tudo e a todos
querendo vagar no mundo
a esmo e em pouco segundos,
numa ãnsia de entrega ao acaso.
Hoje não há estado de emoções
nem um mar bravio
para abafar o meu grito.
Há uma luz no fim do túnel
como uma chama de esperança.