UMA VEZ NA VIDA
Só acontece uma vez
não duas
os momentos fogem
como ratinhos,
que passam a correr,
a vida demasiado
rápida,
e só para
os mais valentes,
os fortes,
os verdadeiros,
e quando o momento
chega
para ti,
não deixes
que te passe ao lado,
porque num piscar
de olhos,
o amor desapareceu,
o momento morreu,
ficou um toque vazio
na tua cabeça
o coração saberá
quando o destino
te murmurar
ao ouvido....
oh, não tenhas medo,
amigo adorado,
porque no fim
vale a pena
pagar o preço
a taxa
o custo,
quando tudo está perdido,
mas o amor ganho
chega
existe
apenas um.