Paz maior... A morte
Paz maior. A morte?
Busquei a paz que tanto quiz e nela pousei
a minha alma.
De repente as cores no meu pensamento ficaram pálidas
Nunca idênticas as outras perdidas no tempo
Procurei sem rumo uma fenda no
Mundo.
E me enfiei nela.
Havia paz, havia amor, havia dor.
Havia multidão que se amava com olhar
De DEUS.
Havia multidão que se olhava com olhar do diabo.
Que seja uma brecha ou uma fenda, não importa...
Em meio a horrores não me espanto!
Acho riso, acho amores, em vez sorte.
no jardim entre espinhos, acho flores.
Grinalda coroada pálida, em paz com a morte.