Paz
Vamos dar as mãos
E sentir a importância
Dessa atitude
Queremos Paz
União nos povos
Sem discriminação
Vamos fazer dessa união
Nosso grito de guerra
Mas uma guerra de palavras
Para cantarmos hinos de esperança
Em busca da Paz Universal.
Vera Salbego