SEGREDOS DA ALMA
Tempestade,
Sol da tarde,
Areia branca,
Mar que encanta,
Vento em ondas,
Nos pelos, nos cabelos,
Raios de luz, pés nus,
Pegadas leves,
Dunas breves,
Belas brumas que espuma,
No sal dos olhos meus,
Que o vento seca,
Segredos da alma, gêmea,
Que deságua em nós.