Qualquer hora
Minha poesia
se faz presente
nos dias tristes de chuva ou
nas noites longas de inverno.
Ela aparece no sorriso
de uma criança ou
no choro de um bebê.
Se faz presente
nos dias felizes,
nas noites de ouro
ou surge também no
momento de meu
próprio choro.