ANDAR A PÉ

IGNORAR O SINAL VERMELHO
SEGUIR EM OUTRA DIREÇÃO
O VENTO BATENDO NO PEITO
E OS PÉS SENTINDO O CHÃO

A PAISAGEM AO ALCANCE DOS OLHOS
A LIBERDADE NA PALMA DA MÃO
DEIXAR PARA TRÁS OS OBSTÁCULOS
E SEGUIR NA CONTRAMÃO

DOBRAR A ESQUINA SEM SE IMPORTAR
COM BUZINAS OU QUALQUER CONFUSÃO
IR ATÉ ONDE O PASSO POSSA ME LEVAR
OU ATÉ ONDE ALCANÇAR A VISÃO

NA PAZ...

VEJA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/poesias/1819490
                                                    
www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137
                                   
www.recantodasletras.com.br/frases/1748816
                                               
www.recantodasletras.com.br/poesias/1711585