AS CORES DE UM FIM DE TARDE
O rosa com a mistura
De uma brancura pura,
Mostra o azul especial.
A vida tem um encanto fenomenal.
A razão no admirar do pôr-do-sol.
Faz com que sinta o lado mole
Das maravilhas encantadas,
O sonho fica prás vidas amadas.
Através da luz que deslumbra
No belo olhar se abala o palco,
A luz permanece numa exposição
Feliz observo a pleonasmo da acção.