Onde Estão Os Sonhos?

O som de rios em sonhos sempre seguindo seu fluxo

Eu acordo sempre sufocado em um refluxo

De que a vida é o inverso dos sonhos

Na imaginação desenhamos rostos risonhos,

Uma leveza sem tensão

Depois acordamos em nossas camas banhados de suor na solidão

É a cadeia repetitiva da vida de obrigações

Acordar

Trabalhar

Com outros lidar com sorrisos falsos

Como picassos feitos por um triste palhaço

E temos de obedecer à rotina

É uma obrigação sem paz

Somos robôs sem apraz

Eu um jogo de carteado que nunca vamos ter um ás

E nosso interior em um grito interno atina,

Onde estão os sonhos de menino e menina