PASSEIOS DO SONHO

PASSEIOS DO SONHO

Na absoluta liberdade,

se encontra o mais

belo momento

da reflexão da alma.

Procurando no exemplo

da natureza,

a conduta do amor,

que reina em harmonia

com a vida onde

a paz tem a visão

do respeito pela vida...

São os passeios do sonho

na natureza,,

que nos é revelada,

a sabedoria

dos ensinamentos

de construir um futuro

doando amor..

Viver na arte dos sonhos,

eleva o espírito,

se soltando no vôo

da imaginação ...

A vida se completa,

quando encontra,

a presença

do Divino sagrado

de uma oração,

onde o silencio,

profetiza a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/06/2006
Código do texto: T182973