Menino de ouro e a pipa..

Despretensioso e feliz.

La esta o pequenino.

Correndo o campo olhando.

Sua pipa no ar pairando.

Carregada pelo vento.

Subindo solta no ar.

Menino maravilhado.

Com seu olhar encantado.

Dando linha sem parar.

Franzino de pés no chão.

Sem ter mal no coração.

Imaginando sem pensar.

Só sua pipa a soltar.

Olhando la,bem distante.

Menino de ouro, não usa cortante.

Sabe bem o mal que faz.

Linha ele usa somente.

Este é menino e a pipa.

Belo e inteligente.