ANDORINHAS VIAJANTES DA PRIMAVERA

ANDORINHAS VIAJANTES DA PRIMAVERA

Deixei-me levar pelo sentimento

da linguagem de minha imaginação,

para escutar a sinfonia das arvores

que recebem visitas do pássaros

mágicos da primavera...

Segredos que cada flor tem

em suas pétalas, é o mistério

de suas cores que convidou-me

para assistir o arco íris, se banhar

no chafariz das andorinhas!

Viajantes da primavera...

Fui ungido pela flor da paz.

e batizado pelo jardim do amor,

sentei-me em meus sonhos

e meditei com os raios de sol,

que refletiam na cachoeira

o encanto da primavera...

Assisti a ciranda das flores,

onde a beleza de cada pétala

era um verso do jardim,

e cada flor um poema

cantado pelos colibris...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ