Cantoria Canária
Vê que o Sol já vai nascer
Outro dia para eu crescer
No peito o mesmo amor,
Plantarei outra linda flor.
Sul da América, Brasil,
Abro os braços pra agradecer
Jovem sonhador que sou,
No peito o mesmo amor.
Seu moço, sou Minas Gerais
Quieto, eu sei como faz,
Nas montanhas sou mais vida
Riacho, acho água limpa.
Vê que a vida então sorri
Basta que se saiba sentir
No peito o mesmo amor:
O que a vida ensinou.
Vê que o Sol já vai nascer
E eu já estou de pé para ver
Levo no peito minha bagagem
O mesmo amor e coragem.