BOM DIA, AMIGOS!
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Seja bem vinda esta manhã
Que traz para nós uma semana iluminada
De raios pujantes de harmonia
Em sede de sonhos e esperanças...
Que entre e adentre nossa alma
Para que possamos ofertar nosso sorriso de alegria
Que pulsa em nossos corações pelo existir da vida
Regateira feito menina brincando de viver!
Vivam intensamente com felicidade o vosso existir
Deixem à leveza de vossas almas
Brincar sem nada exigir
A vida tem espetáculos lindos a nos oferecer
Estações se abrem no horizonte
Ofertadas por Deus a nosso contentamento
Deixem vossos olhos alcançarem
As pequenas coisas do Criador
Abram o peito deixem entrar
O ar sublime da manhã
Que Ele oferta para vida entrar em vós
E vos carregar de energias vitais
Receba positivamente e se inspire
Da plenitude de Deus!
Para praticar na semana que vem raiando
O amor e o bem sem olhar a quem
Façam de vós o instrumento da paz
Seja o primeiro a abrigar o vosso inimigo
Para que ele se renda a grandeza do amor!
E se torne pequeno diante do bem
Encontrado em vossa alma
Sustentando-vos de uma riqueza superior
Herdada do filho do Criador!
Imite as palavras que Ele nos estendeu
Ao longo dos seus ensinamentos
Em peregrinação a nossa salvação.
Receba esta semana de coração aberto
Exale a felicidade que existe em vossas almas
Sinta ela existe dentro de vós
Não pense que ela está lá
Onde tenta desesperadamente alcançar
Ele deixou dentro de nós
Para que nossa sabedoria a possa encontrar
Em face do refinamento do espírito
Que nos guiará ao encontro de um paraíso terrestre
Os céus é o manto sagrado que nos cobre
Doa-nos a Plenitude Divina
Para que possamos enxergar
Quão maravilhoso é o nosso existir!
Temos a obrigação de construir dias melhores
Porque só depende de nós, somos uma força,
Que em união torna-se invencível aos nossos inimigos
Comece o dia de hoje vestido de amor e paz!
Em 26 de junho de 2006