PaZ,
PAZ!
Segunda brava
a máquina é minha escrava
trabalho co’a palavra
que trava a dor
lava a alma
leva ao amor...
Experimento mil receitas
geléia de goiaba
torta gelada de maçã
suco de hortelã com uva
a roupa fica pra amanhã!
A chuva cai em penca
o dólar despenca
a bolsa sobe
mudam as regras da poupança
que se dane !
não coloco no jogo a esperança
Hoje quero a felicidade
hoje quero PAZ!
quero a poesia
que sai da máquina da liberdade...
Benvinda Palma
Interação da poetamiga Angélica Gouvea
B envinda então esta paz
E todo amor que ela traz
M ostrada aqui nesta poesia
T e trazendo alegria
E a liberdade
V oltada para uma realidade,
I sto na paz que te contagia.
Adorei tua interação, tua inspiração, tua bela poesia! Grata pelo carinho de sempre poetamiga!
beijos de luz!
Bemtevi