A tua voz  a tua palavra

Tua locução é a minha razão de ser
Tua voz serena aprazível afável
Tem  o ardor de amante
Sai de teu âmago quente
Solicito discreto és a minha devoção
Teu falar despe-me o corpo e a alma
Aspiro esse prazer extremo
Paraíso do meu desejo
Rogo-te que o teu dizer
Que tanta afeição oferece
Nunca seja desengano
Onde o puro amor se avalia
E o labirinto te pode perder
 nessa efusão da tua elocução
ou no escuro caos da confusão
ou nas portas da vil  cobiça
má dita que se te associe
e que te percas de mim
então que esse tempo
nunca de ti se avizinhe
pois nessa desventura desejaria
que minha vida acabasse.

 De tta
09
09
18
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2009
Código do texto: T1824068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.