Raio de Luar
Deixo a janela entreaberta
Por onde entra um raio de luar
E se vai a pensamentos mil
Entre as estrelas o meu olhar
Que sonhando as alegrias
Nessa fantasia a mergulhar
Vai vagando na imensidão
Celebrando esse instante
Em total contemplação
Em que me perco no infinito
Escutando essa canção