paz um sonho

quem

dera

paz

fizesse

morada

nos

coraçãos

dos homens

acabasse

com

A

maldade

enssinase

plantar

amor

e

não

colher

solidão

vive

em

harmonia

ser

filho que o pai sonhou o melhor ser como ele criou

se o homem obedecesse a vida sera mais facil