SERA DESEJO???
eu nao posso ter
A ausência de punição,
Vou esperar para
me veres lutar
Por isso ganha o mar.
Acho que hoje à noite
Dormi sozinha,
Eu tenho que escrever,
E talvez ganhar
Sua longa estrada.
Eu quero que tu saibas
Que sem ti não ha lua,
Nem as árvores crescem,
Ou transformar suas mãos
Nas sombras da rua.
Tome meus braços,
Contacte-me
A dor do silêncio
Eu ganhei com
Um beijo assim.
Não posso deixar de sentir que
Em memória das mãos,
Começar a se despir me de ti
E talvez o riso
Nas paredes, no chão.
Eu não posso mentir para as lágrimas
São os beijos
Eu nao mais
O corpo de uma batida,
Perdida em desejo.