PAZ.....
Manhã de domingo
os pássaros cantam
e encantam o sol...
que se levanta feliz
pleno de luz
os sinos do campanário
invejam o canário
e começam a badalar
Blem, Blem, Blem...Blem,
BEmmmmmmmmmmmmm,
sinto a presença de JESUS
bem pertinho de meu amar...
Benvinda Palma