Um instante com Deus

Um instante com Deus

É noite La fora, a luz do luar se enamora com o perfume da relva

No céu, estrelas cintilantes parecem que dançam na magia da hora

A exuberância dos traços condiz com o espelho refletindo a criação

Nesse momento, a criação nos traz o criador em sonhos e imaginação

As ondas no mar nos leva a crer no poder maior, basta só sonhar e viajar

Viajar sem tirar os pés do chão, mergulhar nas águas sem se molhar

É só fechar os olhos por uns instantes, e sentir todo o poder nos dado

Sentir o toque dos dedos na areia, e se uma lagrima cair nesse momento,

poder ouvir o encontro das minúsculas partículas salgadas se misturando

Respira fundo sinta o sabor da vida, o sabor de viver em paz na natureza

Corra sem rumo, e sinta Deus a te observar, sorria e retribua em oração

Arranque todas as mágoas do peito, e deixe seu coração falar, falar de amor

Eleve seus pensamentos, e nesse firmamento também se deixe....................

por essa luz divina se enamorar, se enamorar.