O VERDADEIRO SOM
O som visitando cada ouvido
A paz morando em cada coração
Cada nome sorteado, uma surpresa
Aumentando a emoção.
Cada presente aberto, uma descoberta
Nos abraços, o agradecimento
Reafirmando a amizade
E enaltecendo ainda este momento.
O sabor de comida na boca
Misturando-se ao sorriso
Liberando a alegria oculta
Fazendo deste ambiente o paraíso.
Nos mais singelos gestos
Tornando cada um capaz
De entender o significado do amor
E semear diariamente o som da paz.