SOMENTE ELE ENTENDE...
Olha nos meus olhos e tente ver
O que há oculto em seu dizer
Anseiam por quem possa entender
Só Deus entende as “janelas da alma”
Pois, melhor é o fim de todas as coisas,
que o princípio delas; espere com calma.
Aguarda paciente o que está por vir
Nada se oculta, Deus ouve teu sentir.
Preencher-te-á das doçuras do exprimir
Gus, 17/09 - 15h55
Não corra, caminhe e não chores mais.