HOJE.
HOJE.
Hoje estou zen,
Na maior paz,
Nada me aborrecerá,
Quero a tranquilidade da sombra de uma árvore frutífera,
Quero ouvir o canto do canário da terra,
Deitar-me à beira do mar no calor da manhâ,
Deliciar-me com um bom vinho branco ao almoço,
Relaxar em uma poltrona que eleve bem as pernas,
Dorrmir ao som de uma música suave,
Sonhar com anjos trazendo amor a quem precisar,
Acordar com o canto dos Bem-Te-Vis e das Sabiás,
Ler um livro de Carlos Drummond de Andrade,
Caminhar até cansar, pelas trilhas de uma floresta,
Sentir o cheiro da relva verdejante,
Hoje não quero nada,
Só seguir minha estrada,
Sem estar com a alma abalada,
No silêncio da noite enluarada.
Só hoje,
Amanhâ o tempo me dirá o que fazer.
Por: Jaymeofilho.
17/09/2009.