Se esse mundo fosse meu...

SE ESSE MUNDO FOSSE MEU

Se esse mundo fosse meu...

Eu não queimaria florestas,

Não teria violência,

as calçadas teriam grama,

não existiria casas abandonadas,

só haveria residências coloridas.

Se esse mundo fosse meu...

Todo mundo teria casa, comida e roupas

só não existiria drogas, bebidas, cigarro

e não teria poluição.

Se esse mundo fosse meu...

Os animais não entrariam em extinção,

teria bastante comida,

e a natureza seria limpa e bonita!

Se esse mundo fosse meu...

Não existiria Efeito Estufa,

Aquecimento Global, ou coisa deste tipo.

As pessoas teriam mais compaixão,

solidariedade e educação.