BEIJO POR BEIJO
Obs. essa poesia não tem a vogal (A)
O vento
Meu senhor
Do meu tempo
É o condutor
De sentimentos
Coloridos de ouro
Subindo no peito
Nobre e perfeito.
Beijos por beijos
Sinto seu cheiro
No jogo do desejo
Vivo sem medo
Curtindo pomposo
Seu corpo gostoso
Junto do meu
Sem segredo.
Beijo por beijo
Sou senhor
Do seu rosto
Fino e primoroso.
Luiz Gonzaga Bezerra